День для пикантной пищи: Как получить быстрый прилив храбрости?

27.04.2020 21:05

День для пикантной пищи: Как получить быстрый прилив храбрости?

Пора полюбить остренькое.

Период растущей Луны — время бурных эмоций. В сочетании с положением звёзд конец апреля гарантирует нерешительность и волнения. Однако астрологи и эзотерики отмечают, что есть секрет, который выручит в подобной ситуации. И как же получить прилив храбрости?

Начать стоит с правильного дня недели. И им является вторник, которому покровительствует Марс. «Воинственная» планета наполняет энергетику дня решительностью и благоприятно влияет на любые проявления твёрдости: риски, ультиматумы и так далее. Но это не значит, что нужно вступать в конфликты — действовать стоит спокойно и уверенно.

Но откуда взяться этой уверенности, если проблема в том, что её нет? Понятно, что сам по себе день недели мало чем поможет. Но как раз вторник — лучший день для приготовление пикантной пищи.

Всё просто — острое заряжает храбростью. Да, на вкус и цвет товарищей нет. И не всякий любит остроту, независимо от количества специй. Но и заливать блюда острейшим соусом не придётся. Обойтись можно перцем, чесноком или луком — тут важен ингредиент.

День для пикантной пищи: Как получить быстрый прилив храбрости?

Специй не нужно через чур много

Так как все этим «агрессивным» растениям тоже покровительствует Марс, они являются натуральным источником храбрости. И подойдут даже тем, кто острое не переносит на дух. Ведь не сложно «усилить» блюдо зажаркой из лука, парой щепоток молотого перца (желательно красного) или натёртым зубчиком чеснока.

От таких манипуляций еда едва ли приобретёт невыносимую остроту, а вот едок успешно «зарядится» храбростью, считают эксперты. Конечно, этим трюком можно пользоваться и в остальные дни недели, только эффект будет немного слабее. Главное — сохранять уверенность.

Источник

Читайте также