«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона

05.02.2019 12:17

«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона

Белоснежный «Прадик» врезался в стену местного Toyota-центра. Что примечательно, за рулём находился сотрудник автосервиса.

В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона. Передним левым углом внедорожник протаранил насквозь сразу два стекла, при этом существенно повредив себе крыло. На ровном месте получилась драма – «Дьявол косит Прадо».

Предыстория столкновения заключается в том, что местный автомобилист отдал свой Land Cruiser Prado в профильный сервис для технического обслуживания и отправился домой, откуда его, спустя несколько часов, вызвали обратно в центр, где рассказали о произошедшем.

Один из механиков попросту не вписался в поворот, автомобиль занесло на скользкой дороге, и он влетел в окно салона. На место события достаточно быстро прибыл наряд ГАИ. В сети сообщают, что, к удивлению обоих сторон, гаишники предложили им тихо-мирно договориться своими силами, чтобы не усложнять ситуацию.

Хозяева сервисного центра предложили владельцу «Прадика» простую схему: за рулём сидел он, случившееся оформится как обычное ДТП, а так как у внедорожника есть «КАСКО», то и проблем дальнейших в получении страховки не возникнет. Однако водителя возмутительное предложение не устроило, он заявил, что вина целиком и полностью лежит на салоне, и потому он хочет себе точно такой же автомобиль, но не битый. Глава Toyota-центра заявил, что разница в цене составит 1,5 миллиона, потому такая замена – нереальна.

«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона

В итоге владельцу битого «Прадика» предложили 3 возможных варианта решения проблемы: его Toyota LC Prado ремонтируют за счёт предприятия, при этом дают ему на выбор: 5 бесплатных ТО с расширенной гарантией на 160 000 рублей, скидку в 300 000 рублей на покупку нового авто, либо же просто «закатывают» его машину в бронепленку на 80 000 рублей. От всех предложений он отказался, поскольку убежден – «официалы» хотят выйти чистыми из такой «засадной» аварии.

Источник

Читайте также