«Мамаша с комплексами»: Правительство РФ поддержало «голый марафон» учителей и педагогов России

31.03.2019 12:35

«Мамаша с комплексами»: Правительство РФ поддержало «голый марафон» учителей и педагогов России

Скандальное увольнение и травля педагога из Барнаула за фото в купальнике обернулось не просто 15 тысячами фотографий и девизом, что учителя тоже люди, но и поддержкой инициативы флешмоба со стороны государства.

Уволенная директором школы номер 13 в городе Барнаул, Татьяна Кувшинникова уже стала лицом обложки британского журнала, а в это время по всей стране градом проходит акция в защиту прав учителей, а точнее учительниц, а точнее «молодых и красивых». Данное мероприятие было организованно, как способ заступиться за «незаслуженно уволенного педагога», но теперь, про Татьяну, видимо, забыли.

Инициатор увольнения так и не был найден, его имя не раскрывается дирекцией, однако «фоторобот» был составлен фанатами нового «движения педагогов» - «кто в купальнике, кто в белье, кто просто так. Хотите как в Европе?». По мнению сети, этим человеком была «вздорная мамаша, с комплексами, спалившая сынулю за греховными делами». Однако нашлись сторонники и у поклонников цензуры, и ханжества. Они даже угрожали уголовными делами всем участникам акции по статье «за развращение», в особенности Кувшинниковой, как провокатору на все это.

Однако поставить жирную точку смогли два человека, занимающие высокие посты в правительстве. Министр просвещения Ольга Васильева вставшая грудью за защиту девушек, прикрывшись 23 статьей Конституции РФ «о праве на свободу личной жизни». А вторым человеком, неожиданностью стало не только для россиян, но и вероятно, для него тоже — президент России Владимир Путин.

«Мамаша с комплексами»: Правительство РФ поддержало «голый марафон» учителей и педагогов России

Дело в том, что по сети разошлись цитаты лидера России «об образовании» за все годы его правления, которыми и оперировали «защитники» Кувшинниковой, а спорить с президентом, пусть даже заочно, не каждый захочет.

Источник

Читайте также