От Малахова не ушёл бы: Борисов не оправдывает ожидания Первого канала

25.01.2019 18:56

От Малахова не ушёл бы: Борисов не оправдывает ожидания Первого канала

Рейтинги передачи «Пусть говорят» уже «на дне» и всему виной – ведущий.

После кадровых изменений на Первом канале, а именно на ток-шоу «Пусть говорят», прошла большая волна обсуждения причин, побудившие Андрея Малахова уйти с передачи, которая по большей мере ассоциировалась только с ним. Перед редакторами шоу встал важный вопрос, кого же поставить на место нового ведущего и, как известно, остановились на Дмитрии Борисове, который уже никак не ассоциируется с «передачей Малахова».

Время идет, а ситуация никак не меняется: рейтинги новой передачи Малахова «Прямой эфир» взлетают в прайм-тайме, в то время как известность Борисова падает. В первом полугодии рейтинг «Пусть говорят» с Малаховым составлял 5,3%, но после прихода нового ведущего – упал на несколько пунктов до 3,7%. Очевидно, что даже статус центрального телеканала, который по всей стране является общедоступным, не сильно помогает в популяризации программы. Уже даже обычная передача, посвященная памяти Владимира Высоцкого не могла пройти без сучка и задоринки. Возмущенный позорным шоу на Первом канале, Никита Высоцкий, сын знаменитого советского исполнителя, не захотел участвовать в «фарсе» на главном телеканале страны и ушёл во время эфира: команда Борисова изрядно покопалась в семейных тайнах семьи Высоцкого и на передаче представила его внебрачных детей.

«Список увлечений Высоцкого, его романов известен. Я покидаю ваше собрание. Я в это не играю, не потому что вы хорошие или плохие, а потому что у меня нет желания. Я предупреждал редакторов», – заявил Никита Высоцкий. Тем самым становится вполне понятным, что редакторы и продюсеры передачи вновь и вновь наступают на одни и те же грабли в виде ДНК-тестов и внебрачных детей знаменитостей.

Очевидно, что Дмитрий Борисов не оправдывает ожиданий Первого канала, который, вероятно, погорячился с решением отстранить Малахова от ведения передачи. И дело, даже, не в профессионализме Борисова: он хороший теле- и радиоведующий. Вопрос только в том, что Андрей за это время смог стать символом передачи, а Борисов пока в этом амплуа не вяжется.

Источник

Читайте также